AVVIO DEL PROCEDIMENTO AMMINISTRATIVO PER L’ESAME, LA VALUTAZIONE E SUCCESSIVA SELEZIONE DELLE DOMANDE DI SOSTEGNO PRESENTATE A VALERE DELLE SOTTOMISURE: 6.4.C E 7.2 AMBITO 1 – 7.2, 7.5 E 16.3 AMBITO 2
PSR Sicilia 2014-2020
Misura 19-Sostegno allo Sviluppo Locale Leader
(SSLTP – Strategia di Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo)
Sottomisura 19.2- Attuazione del Piano di Sviluppo Locale – Sostegno all’esecuzione degli interventi nell’ambito della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo
AVVISO PUBBLICO
Si comunica che, lunedì 25 gennaio 2021, alle ore 15,30, le Commissioni di valutazione, nominate dal Consiglio di Amministrazione del GAL “Terre del Nisseno”, nella seduta del 15/01/2021, avvieranno il Procedimento Amministrativo per l’esame, la valutazione e successiva selezione delle domande di sostegno presentate, a valere dei Bandi delle Sottomisure attivate dal PAL “Terre del Nisseno”:
BANDO SOTTOMISURA/OPERAZIONE 6.4.C
“Investimenti per la creazione e lo sviluppo di attività extra-agricole – Sostegno per la creazione o sviluppo di imprese extra-agricole nei settori commercio-artigianale-turistico-servizi-innovazione tecnologica”.
AMBITO TEMATICO 1
“Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali (agro-alimentari, forestali, artigianali, manifatturieri)”.
AZIONE PAL 1.2.3
Incentivare la realizzazione delle filiere corte attraverso il sostegno ad iniziative di imprese singole ed associate nei settori della trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli e agroalimentari.
COMMISSIONE
Presidente: dott. Antonio Lo Tauro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Ignazio Bumbolo;
Componente e funzionario istruttore: dott. Giovanni Michele Leo Tuppoduro.
BANDO SOTTOMISURA/OPERAZIONE 7.2
“Sostegno a investimenti finalizzati alla creazione, al miglioramento o all’espansione di ogni tipo di infrastrutture su piccola scala, compresi gli investimenti nelle energie rinnovabili e nel risparmio energetico”.
AMBITO TEMATICO 1
“Sviluppo e innovazione delle filiere e dei sistemi produttivi locali (agro-alimentari, forestali, artigianali, manifatturieri)”.
AZIONE PAL: 1.3.1
“Sostenere la realizzazione di piccole infrastrutture e servizi per lo sviluppo rurale delle Terre del Nisseno e riqualificazione del patrimonio culturale e naturale”.
COMMISSIONE
Presidente: dott. Antonio Lo Tauro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Ignazio Bumbolo;
Componente e funzionario istruttore: dott. Vincenzo Vitello.
BANDO SOTTOMISURA 7.2
“Sostegno a investimenti finalizzati alla creazione, al miglioramento o all’espansione di ogni tipo di infrastrutture su piccola scala, compresi gli investimenti nelle energie rinnovabili e nel risparmio energetico”;
AMBITO TEMATICO 2
“Turismo Sostenibile”.
AZIONE GAL 2.2.2
Promuovere e realizzare, sotto l’aspetto sociale, economico, culturale, ricreativo, turistico, paesaggistico e naturale, piccole infrastrutture e servizi per lo sviluppo delle “Terre del Nisseno”.
COMMISSIONE
Presidente: dott. Antonio Lo Tauro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Ignazio Bumbolo;
Componente e funzionario istruttore: dott. Vincenzo Vitello.
BANDO SOTTOMISURA/OPERAZIONE 7.5
“Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative, informazioni turistiche e infrastrutture turistiche su piccola scala”.
AMBITO TEMATICO 2
“Turismo Sostenibile”.
AZIONE PAL 2.2.3:
“Migliorare la qualità della vita nelle aree rurali valorizzando il patrimonio edilizio, ambientale, paesaggistico, i borghi e i villaggi rurali. (FEASR)”.
COMMISSIONE
Presidente: dott. Antonio Lo Tauro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Giovanni Michele Leo Tuppoduro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Vincenzo Vitello.
BANDO SOTTOMISURA 16.3
“Cooperazione tra piccoli operatori per organizzare processi di lavoro in comune e condividere impianti e risorse, nonché per lo sviluppo/la commercializzazione del turismo”.
AMBITO TEMATICO 2
“Turismo Sostenibile”.
AZIONE GAL: 2.2.6:
Promuovere forme innovative di cooperazione tra piccoli operatori tramite attività comuni di commercializzazione e promozione dell’offerta turistica, dei prodotti agricoli, agroalimentari e condivisione di risorse e impianti.
COMMISSIONE
Presidente: dott. Antonio Lo Tauro;
Componente e funzionario istruttore: dott. Ignazio Bumbolo;
Componente e funzionario istruttore: dott. Vincenzo Vitello.
Il presente Avviso Pubblico assolve all’obbligo della comunicazione ai soggetti interessati.
Caltanissetta 22.01.2021
f.to f.to
Il RUP Il PRESIDENTE
Dott. Danilo Giordano Dott. Gianfranco Lombardo